PROJETANDO UM FUTURO

Projetando um futuro...

Adoro, e estou gostando muito de viver em Montevideo.

Foi o que, para mim, mais se aproximou do Rio de janeiro,

sem o caos,

as crises,

e o enfadonho calor carioca.

Montevideo tem suas belezas,

suas maravilhas,

sem purgatório,

sem quarenta graus,

aqui moro na paz.