A Procura de um destino

Quando lembro como a conheci, eu não sei bem como explicar, mas foi uma espécie de êxtase, uma certa premonição que procurei ler a sua personalidade através de seu lindo semblante. Sim, foi algo absolutamente difícil de entender o porquê disso? Mas no entanto foi mágico e sublime quando vi essa sua linda fotografia refletindo tua beleza poética em seus lábios, olhares e seus lindos cabelos.

Todavia tive um grande momento de gratidão pela vida por saber que você existia e nesse instante quis ser o teu grande amor de tua vida. E desejei entregar_me de corpo e alma para você com toda minha ternura e carinho.

Evidente que também fiquei inseguro e com receio de ser rejeitado, mas algo em mim dizia que devia de alguma forma tentar te conquistar de qualquer jeito. Sei que foi algo forte que senti no meu coração, foi algo que almejei profundamente em ter mais do que um simples romance; entretanto almejei como um ideal de cumplicidade mútua compartilhar com você uma vida a dois com muito amor.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 06/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7532162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.