Fim de tarde #PoétiCa

A vida é feita de testes...

O que vem depois a gente não sabe (ver)

A gente não tem capacidade exata de nada em relação ao aprendizado vida. Mesmo planejando pode não acontecer da maneira esperada.

A gente sonha, deseja e sente vontade de tudo fluindo bem, mas a certeza tira nossa ingênua visão de que tudo pode ser...

Penso que a metade vida eu já percorri, a outra metade...

eu ainda não sei como vai ser, aonde vai dar...

eu quero simplificar tudo,

eu não quero mais me atormentar com coisas mundanas e passageiras.

Eu já entendi, o que tiver que sair, vai sair, e o que tiver que ficar, fica, e o que tiver que acontecer, acontecerá. Por aí vai...

Vou confiar nos sinais quando eles se abrirem para mim.

Vou desistir dos medos.

Vou dançar conforme a música.

Vou parar de ouvir o tanto de negativas.

Vou ficar mais confortável durante os desvios tortos.

Vou me juntar a alegria de viver.

Vou sorrir para cada tombo e agradecer até pelos foras.

Quem sou eu para parar agora. Eu acredito na mudança.

Eu quero ser feliz por mais vezes neste movimento vida.

Eu não vim para descansar ou esperar acontecer,

E as escolhas, já estavam feitas quando eu cheguei aqui,

e agora não dá para muda-las!

Cássia Nascimento

Escritora

Poeta

Jornalista

Blogueira

Independente

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7532208
Classificação de conteúdo: seguro