**UTOPIA PRESENTE**

 

Sentimento que maltrata a alma...

Tortuosamente assombra a calma...

 

Um lugar inseguro...

Difícil pensar...

Uma saudade...

Uma invasão...

Uma dor no coração...

 

Tantas razões destruídas...

Sonhos desfeitos esmagados...

Pelo tempo pelas palavras não ditas...

 

Meu carinho doado...

Hoje desilusão desfeita...

Nos versos de minha canção...

 

Tanta coisa mudou...

Tudo saiu do lugar...

Meu coração já sangrou...

Nas mentiras que tu contou...

 

Teu sentir é confuso...

Tua inverdade maltrata...

Tudo girou...

O mundo e meu caminhar já mudou...

 

A hora é agora...

Tenho urgência...

Sou alada onde hoje...

Só faço parada nos sonhos...

De um Anjo Menino Homem!

(* _ *)

**AMIGOS UMA MAGICA SEGUNDA FEIRA**
QUE SEJA CARREGADA DE TERNURA...
DE  CARINHO...
PAZ E MUITA BRANDURA EM TODOS OS CORAÇÕES!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T753241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.