LINGUAGEM POPULAR

Pau Brasil e macambira

Xique-xique e caroá

Aroeira e pinhão roxo

Rapadura e manguzar

Sendo assim você aprende

Fica fácil de ensinar

Não quero ser diferente

E nem aqui me destacar

Mas escrevo o que se entende

Da linguagem popular

Foi assim que aprendi

E assim vou ensinar

Como se faz uma canoa

E os remos pra remar

Nos açudes da mentira

Na canoa de pescar

Peixe que têm cabelo

E peixe com caçoar

Mas escrevo o que se entende

Da linguagem popular

Aqui sou um aprendiz

E não sei como ensinar

Mas pra falar o que não sei

É melhor eu nem falar

Mas se eu falar o que sei

Tenho algo a ensinar

Assim como o meu bom dia

Que aqui eu vou deixar

Mas escrevo o que se entende

Da linguagem popular

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 07/06/2022
Código do texto: T7532518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.