Gratidão!...

Amor, fé, aceitação, simplicidade, compaixão e espírito ajudador!...

Quem me dera poder merecer continuar vivendo por bom tempo ainda estes alongados dias desta minha humilde velhice, quiçá então exercendo prioritariamente e com sincera gratidão e proatividade tamanhas características humanizadoras.

Quem me dera nisso também ser abençoado abundantemente...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.