ALZHEIMER

Hoje já não sei quem sou

Desde que fui e não sei

Não sei aonde fui

Nem porque viajei

Fugi de mim tão profundo

Que ainda não me encontrei

Perdido ainda estou

Na volta que eu não dei

Não sei qual é a procura

De onde fui que não sei

O silêncio é o infinito

Que na ida eu achei

Na volta eu me pedi

No zigue-zague andei

Atropelado a mim mesmo

Quando pensei que achei

O rastro de minha sombra

Que lá andei e deixei

Pra quando eu me lembrar

De quem eu fui e não sei

Do passado eu não me lembro

Mas foi nele que voltei

Caminhando na memória

Espaço que deletei

Quando vi já era tarde

Pra lembrar do que não sei

Principalmente de mim

Que fui ontem e não voltei

Vagando no pensamento

Que eu perdi de uma vez

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 08/06/2022
Código do texto: T7533128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.