O Riacho e os Sonhos

 

No riacho vi sonhos serem deixados

Ficaram a crescer entre os arboredos.

Dias a passar no riacho e todos vivos

Cada vez eles cresciam apaixonados.

 

Lá estavam fortes em dias ensolarados,

Em noites de brilho frouxo de lua cheia,

Perto  de verdes palmeiras livres,

Livres pra germinar e florescer um dia

Em todos os cantos da terra desejados.

 

Debaixo das árvores frondosas os sonhos

Sonharam espalhar esperança e legados

Fora do manto santo seguiram, seguiram

Para o mundo conturbado e sem tempo 

Onde os sonhos ali a muito amarelavam.