Aprofundar-Se

eu converso com a vida todos os dias!

sim é a função que eu quero seguir...

procurando em mim e nos outros (semelhanças),

eu me relaciono com o todo tudo.

eu converso com a vida para sair das prisões

que impedem novos modos de realizações

eu converso com a vida para me acolher,

e me distrair e me alegrar e me fazer sorrir

eu converso com a vida por me querer bem

eu converso com a vida para melhor existir aqui e no além...

Um jeito bom de Te inspirar com Poesia

em minutos de Sessão de #Psicanálise

#CássiaNascimento - #Terapias

@cassianascimentoterapias

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/06/2022
Código do texto: T7533297
Classificação de conteúdo: seguro