Palco Nu - Inspiração - XVIII

sou; esses dias confesso, que por mais esquisito que possam ser são para mim os melhores.

São períodos em que os cães ficam quietos e eu apenas sou e me sinto muito livre, sensação essa deverás divina. Também não pensar sobre teorias e futuras possibilidades no momento em que elas não são necessidades é um presente dos deuses, estar no aqui e gozar a vida como ela é faz o tempo ter um sabor muito agradável.

E justamente quando em nada penso é que tudo enxergo, sinto e degusto; notável como o bolo no forno cheira estupefadamente delicioso, o aroma do café fica mais forte, as cores nas flores ficam mais vivas e quem amamos fica ainda mais encantador.

Sejamos, então, como as flores do campo, que não se preocupam com o dia de amanhã, apenas vivem o hoje a enfeitar a vida do próximo e por isso nada lhes faltam.

Há quem cuida de nós se de nós,nós cuidarmos!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.