Instante tridimensional

Na Dedicação de uma igreja, onde cada nota cantada pelo coral lhe tomava, não sem antes pedir licença.

Aceitas estar com os pés fincados no chão e ao mesmo tempo com teu ser inteiro num estado de busca? Na verdade, era eu o procurado.

Este canto não, aquele outro talvez e ainda não estava de todo naquilo que ouvia.

Um toque, um sopro, como olhasse para alguém, e por ele, olhado.

Aquele Eu, o Mesmo que pela boca de seu servo dizia mim quando de tudo e todos queria me apartar, intocável.

"Saia de trás da porta, quero lhe ver"

Vi , após contemplar os meus instantes interiores sobrepostos um ao outro, como numa imagem tridimensional, o resultado final, o coração na mão.

E o suave choro de quem contempla o primeiro sorriso de um filho mornar-me a face. Lágrimas prateadas de dourada veste ao vesti-lo. "Abbá", "Filho"

Lirianna
Enviado por Lirianna em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533537
Classificação de conteúdo: seguro