TEMOS QUE TER AMOR NA VIDA

Temos que ter amor a vida

E viver com toda satisfação

Procurar ter sempre equilíbrio

E não cairmos em contradições

Amar a cada dia que temos e

E viver com toda nossa emoção.

Quando vinhemos para este mundo

Passamos por muitas turbulências

E precisamos ser muito concentrado

Pra não cair em certas contradições

Que só temos uma única vivência

E devemos preservar com certa atenção.

Temos que saber que só vivemos por um

Algum tempo e esse tempo temos que

Deixar exemplo por aquele tempo que

Aqui passamos que mais nunca voltamos

Que somente nosso espírito que de nós

Desencarnar sem saber pra onde seguir.

Como se diz na Bíblia que falecemos mas

Nova vida nós vamos ter o nosso espírito

Vai se renovar e outra nova vida agente

Vai ter em outro mundo nós vamos morar

Mas somente Deus é quem vai nos guiar

E uma nova vida vai nos resplandecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/06/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7533764
Classificação de conteúdo: seguro