O Verbo

 

O verbo fala de amor, ordena, cala, sana.

O verbo consumou, ressuscitou, eternizou.

Acordou os sonhos e a ambição humana,

Fez guerra, fez paz, aos pobres ajudou.

 

Ele está entre ordeiros, agressores e amantes

Fala entre nações estrangeiras e cervantes.

Alerta os mestres o descuido das colocações,

Alterar o modo viável, mostrar as soluções.

 

Assim eu amo, nós odiamos, eles desenvolvem

A vida está atrelada a junções e eles pedem.

São importantes em nossa comunicação plena.

Entre vim ou vir complica uma fala, mas ensina.