Saudade

Substantivo

Feminino

Sentimento

Sentido por homens

Sentido por mulheres

Crianças e velhos

Dizem melancólico

Dizem alegre

Sentimento

Da falta

Do afastamento

De quem se quer perto

De quem se quer junto

Sentimento que se desfaz

Quando se aperta seu objeto

Entre os braços

Peito contra peito

Olhos nos olhos

Sorrisos espelhando sorrisos

Ainda assim corro o risco

De sentir saudades antes do tempo

Saudade

Objeto direto

Cris Damiani e Severo Garcia
Enviado por Cris Damiani em 09/06/2022
Código do texto: T7533927
Classificação de conteúdo: seguro