Quem avisa, amigo é

Você não é nada,

Se mantém de aparências.

Usa mentiras como escada

Pra esconder suas deficiências.

Mas quanto maior a sua subida,

Em algo de tamanha podridão,

Pior será sua caída

E pode ser fatal beijar o chão.

Todas as máscaras caem um dia.

Tudo o que é falso cai!

Não se esconda de você mesmo

Pra impressionar pessoas.

Patético são seus atos:

Pra parecer mais alto

Pula, fingindo que voa.

Queria te ajudar,

Mas como se você não se ajuda?

Te pergunto e você taca pedras

Sentindo o peso da sua culpa!

Suas mentiras, seus espinhos...

Se for falso, pelo menos encubra

E reze para que ninguém descubra...

Ou vai ficar sozinho.