Espelhados

Ele está ali espelhado

Reflexos de suas narrativas me atingem

Por muitos tempo o encaro

Frente a frente

Permito-me sentir suas dores, suas tristezas,suas dúvidas e decepções

A violência que o cerca

Acolho-o em meus braços

Ouço seus sussurros de amor ,seus risos,seus gozos

Vibro com sua irreverência

O atrevimento irrefletido feito apenas pela vontade de expressar seu amor mas que rompe barreiras , esfregando na sociedade a juventude que pulsa, que quer amar , ser livre e feliz.

Espelhados estão em mim seus atos

Absorvo-os

Modifico meu pensamento

Acolho em meus braços a menina e a jovem que fui

Tão triste, insegura, com medo, carente

Atrevida, questionadora, impulsiva e corajosa.

Acolho também, mesmo com raiva e

tristeza outro jovem,

Sinto neste ato algum conforto enquanto lágrimas descem sem controle buscando um acordo de paz.

Meus agradecimentos ao jovem Gustavo , personagem do livro , Entre o Aquário e o Peixe, de Pedro Augusto da Silveira, com um poder que nem mesmo o autor pode imaginar ,e que ajudou-me a diminuir uma velha dor.