Este meu mar de Amar

Ah!

Este meu mar de Amar!

De noite e dia vivo neste mar a te esperar,

Me embalo em meio as ondas que docemente me acolhem...

Pele despida, entregue a maresia.

Não é ilusão ou sonho...

É amor e desejo de te encontrar.

Ah!

Este mar de Amar!

Sou tão feliz quando me entrego em seu olhar por inteira e assim me encontro,

Descobrindo que sou maior e melhor com você.

Hoje sou mais leve no riso no amar.

Hoje me fiz caminho neste mar a me levar.

Ah!

Este Mar de Amar!

Que me eleva em constante emoção.

O seu amor é uma alma que me alimenta de tudo que vem de ti no sentir.

Assim sinto que tiro as amarras deste desejo em conhecer e descobrir dentro do nosso amor...

Nossas almas se entrelaçarem!

Ah!

Este Mar de Amar!

Enlouqueço quando sabes que quero o perfume dos nossos corpos misturados!

Não escolho palavras para seduzi-lo e que fazem os meus olhos brilhar diante de suas carícias a me perder...

Quero sentir o teu calor, ouvindo o pulsar do seu corpo inquieto...

Vem meu amor, eu saberei te surpreender com todo meu amar.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/06/2022
Código do texto: T7534475
Classificação de conteúdo: seguro