Pássaro Ferido

 

O mundo tem muitas armas

Os homens muita sede e carmas

As armas disparam o medo,

Incertezas, desejos sem enredo.

 

O tiro não tem endereço certo

É um pássaro ferido, desgovernado

Deixa muitos órfãos e o sol deserto

Páginas manchadas e o defunto calado.

 

De olhos perdidos para longe do ponto

Ficam seres humanos vazios e frios

Pegam na arma 🔫 atiram para o alto

Mar vermelho e leitos sem ninhos.