Um sonho... Um amor!

Um dia eu sonhei com um amor.

Não era o mais belo e nem o mais cativante.

Mas, era puro.

Olhar de anjo.

Voz de anjo.

Sabia dançar muito bem.

Sorria como sorriem os felizes.

Sua voz era melodiosa

Suas palavras eram música.

Seu corpo era valsa, quando em movimento.

Seu olhar penetrante, rasgou minha alma.

Despedaçou meu coração.

Eu queria aquele amor, como nunca quis nada assim.

Queria tocá-la.

Sentir sua temperatura e seu cheiro.

*

Acordei sem saber quem era... Nem quem eu era.

Do meu sonho de amor, restou o meu desejo inconsequente, minha desafortunada aventura e a certeza de que amores exitem... Ainda que nos meus sonhos.

Sandro R C Costa

Boa noite ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 10/06/2022
Código do texto: T7535006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.