Como Fazer Laço de Fita: 55 Fotos + Passo a Passo em Vídeo | Revista  Artesanato
 A menina queria alguém que conduzisse a carruagem.
Queria descansar.
 
Parar um pouco de tentar ser sempre tão corajosa.
Queria alguém que quisesse as mesmas coisas que ela, e achava que eram coisas tão simples, como alguém que entrelaçasse os dedos aos seus enquanto lhe desse as mãos, alguém que dissesse 'eu quero estar aqui, porque te amo, porque reconheço a imensidão e a raridade do que temos, mas, sobretudo, porque é assim que me sinto livre, estando ao seu lado'.

Mas a menina nunca encontrava um tikinho do tão ouco que
precisava;  Pensou então, vou dormir e quem sabe amanhã será tudo diferente; Assim fez. Dormiu dormiu sonhou sonhou

Na mahã seguinte, acordpu
sentindo-se um balão de sonhos com várias cordas penduradas. Mas oh" dó. quando percebeu lá fora um mundo cheio de alfinetes .
Mas a menina era forte. Enquanto via pessoas  enforcando-se, ela, a menina tão corajosa econtrou a carruagem dos seus sonhos e com as cordas fez vários lindos laços para enfeitar seu dia.
ysabella
Enviado por ysabella em 11/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7535727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.