Rock

Afinei as cordas e afiei a faca,

cortei o silêncio dedilhando

a vida com minha melodia.

Há frieza,

há vazio,

há calor,

há frio,

tantos sentidos,

há.

Há apego,

há tanto,

há calor,

há frio,

tais ressentidos,

há.

O que escrevo,

descrevo, como meu,

talvez seja apenas teu,

num desejo, fosse meu,

o que, escrevo.

O que choro, sinto

e não minto

por meus sentidos.

A melodia

enaltece,

da poesia,

a alma ...

que traz o

s♡ntido,

num Rock.