Amor (im) Perfeito

Não preciso fechar meus olhos

Muito mesmo me esforçar para lembrar algo

Te vejo numa rua qualquer

No cheiro de cigarro

Num trecho de um livro

Ou naquela música que invade minha mente

Não deveria ser assim

Deve ser culpa dos astros

Foi totalmente imperfeito esse amor

Exageros , enganos , decepções

Medos e escuros

O tempo, teu corpo deteriorado embaixo da terra

Nada existe

Só minha cabeça insiste em exigir sua presença

Atos masoquistas para que eu continue sentindo essa dor.