Sobre partidas, vazios e vindas

Há uma angústia na tua ausência

Que em meu peito gera um vazio

E quando te preparas pra partir

Já sinto a antecipação da tua ida

 

Não busco explicação para isso

Mas meu interior fica exposto

Te buscando em imaginação

Em rastros que deixas em mim

 

São caminhos sem cheiros

Ciúmes daquilo que te rodeia

Da visão que teus olhos têm

De saudade sem perfume

 

Não te vás nunca mais

Queria ter o poder de dizer

Jamais de apartes de mim

Mas aguardo humildemente

Que teu retorno aconteça

 

E que o ciclo da tuas idas e vindas

Um dia deixe de existir