Berço do Pecado

 

A minha alma deitou-se no berço do pecado,

Abraçou-se nas encostas frias e desertas,

Nos mangues fétidos e centrais das ruas.

Em marquises abandonadas e calçadas nuas.

 

Outrora fui um bebê bem nascido e criado.

Fui um adolescente das festas apaixonado.

Tive amigos e fui muito feliz nas madrugadas.

 

Geração Coca-Cola, Rock and holl, pagode, samba.

Um dia pra ser moderno, ser igual, fui suicida,

Entrei nas drogas da maconha ao crack de cabeça.

 

Perdi a direção do caminho nadei na praça.

As pedras portuguesas ficaram carmesim abeça

Foram anos comidos, desperdiçados pelo vício,

Virei bicho, virei bandido, fui meu inimigo.

_____________________________________________________

 

Nem todos que entram nesse caminho sabem como sair dessa enrascada ou tem a chance de retroceder. Nem todos tem a sorte de encontrar o caminho de volta. As drogas 💉 levam os nossos jovens a perdição. Os pais têm que ter muito cuidado. Vigilância sempre. Não soltem as mãos dos seus filhos. Mesmo que eles não gostem dessa atitude, desse cuidado.

_________________________________________________________