OBRAS INACABADAS

Vivermos em uma média cidade

De uma oligarquia tradicional

Em que só uma família governa

Há mais de sessenta anos em

Que predomina o ditatoramento

De um povo que submete a família.

Em que só eles comandam tudo e o

Povo que se submete aos seus

Mínimos favores que este povo se

Submete sem com se manifestar

E votar em outras pessoas que possa

Mudar o rumo de um outro tempo.

Agora estamos assistindo a uma

Candidatura de um novo filho do

FBC-Sen. Fernando Coelho que já

Alguns anos vêm sendo investigado

Por improbidade administrativa já

Comprovada pelo STJ e por isso fica.

O Ex- prefeito, filho de Fernando

Bezerra Coelho que governou essa

Cidade de Petrolina por seis anos

E agora quer ser prefeito a toda custo

Onde nesses seis o Miguel Coelho foi

Aliado do Bolsonaro recebendo milhões.

E agora se uniu o União Brasil para

Pleitear um cargo a governador onde

Aqui em Petrolina fez um péssimo

Governo calçando ruas e asfaltando

Outras sonrisais em que podemos ver

Às ruas com às maiores buraqueiras.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/06/2022
Código do texto: T7536465
Classificação de conteúdo: seguro