Certeza

- Não sei o que dizer.

- Não é necessário dizer nada.

- Como não?

- Tudo já foi dito há muito tempo.

- Mas depois de tanta coisa...

- Tanta coisa?

- Sim. Foram muitas e significativas.

- Engano seu.

- Como assim engano?

- Significativo é este momento.

- Mas houve tanta coisa... Tantos erros...

- Onde eles estão hoje?

- Quem?

- Os erros, os problemas, os dias difíceis?

- No passado.

- Então?

- E este momento vai durar?

- Este momento sempre existiu.

- ...

- Ele estava lá no meio das "tantas coisas".

- ...

- Ele estava lá antes. Ele estava lá durante e está agora.

- Não entendo.

- O amor. Ele sempre esteve, porque ele é.

- Nossa! Que romântico!

- Não! É real.

- Você quer dizer que o amor venceu?

- Sim.

- Por paciência.

- Por perseverança.

- Então este momento é o nosso final feliz.

- Não. É a nossa caminhada juntos.

- Continuaremos.

- Porque entre nós o amor é

- Sempre.

- Sempre.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 13/06/2022
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7536839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.