Doce decepção

Ah se não fosse essa tão doce decepção...

Eu jamais teria conhecido o amor da minha vida, aquela noite..

Ah se eu estivesse mergulhada na sua rotina, nunca teria tempo: pra ficar ali sozinha, pensando na vida..

Pra desabafar com quem realmente se preocupa..

Pra abraçar quem corre ao meu encontro pra me dar apoio.

Eu estaria tão ocupada, com alguém que é tão ocupado pra mim..

Que de todas as oportunidades que criei pra estar contigo.. fui refém de um tempo perdido que não volta..

E por estar sem rota..

Alguém veio me encontrar..

Dizem que o amor quando é pra ser seu, ele vem até você.. não precisa procurar..

Não sei dizer, mas eu estava em prantos numa noite dessas, que meus olhos mal podiam enxergar..

Eu estava ali, com frio, com medo, desabando...

Quando vi ele chegar..

Com o coração acelerado, e o meu tão completamente cansado...

Que nem se atrevia a sonhar..

Mas nessa noite, eu percebi que eu gosto mesmo de quem vai sempre estar lá.. comigo e por mim..

Quem não tá indisponível, seja pela vida, pelas vontades ou pela liberdade de estar..

Eu quero alguém que me queira inteira, e não de qualquer maneira.. não tente despedaçar..

Pra que eu caiba num potinho.. onde desenhaste um ninho, mas não posso repousar..

Como de praxe eu confesso, que essa atitude sem nexo, não tende a me conquistar..

Entretanto eu não preciso, correr mais todo esse risco, pra tentar me aproximar..

De algo assim sem carinho,

E todo esse desalinho, não deixa eu me apaixonar..

Já que você tão distante, alguém veio num instante, ocupar o seu lugar..

Lugar que deixou deserto.. e mesmo estando por perto, você nunca estava lá..

Não quis correr o "perigo" de fazer da gente abrigo, de ver onde ia dar..

Alguém me puxou pra perto, falou que ia fazer dar certo, pra eu, não me preocupar..

Foi assim que naquela noite, em que eu tanto te quis.. fiquei até feliz, ao te ver se afastar..

Passei a te querer longe, já que tudo o que você esconde, esse alguém insiste em mostrar..

E o pouco que em você falta, procura em qualquer momento, e ainda que sobre tempo, não posso desperdiçar..

Foi claro que sentimento, não houve.. e o sofrimento nem soube..

Bom.. Vamos deixar pra lá..

Tamylles Keyth
Enviado por Tamylles Keyth em 13/06/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7536972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.