Chá e Poesia

Tem horas que a vida

Pede um recolhimento

Uma parada merecida

Em meio a correria

E quando tudo acalma

E até o tempo parece parar

A vontade vem simples

Numa xícara de chá

Espanta o frio que vem cedo

A solidão sem graça

E traz o aconchego

Numa mistura doce e delicada.