por ser gay...?

por Serguêi ser nome comum

na Rússia ninguém mais liga

mas por lá ser gay qualquer um

não tem na lei a mão amiga...

для Сергея это обычное имя

в России уже никому нет дела

но для того, чтобы кто-нибудь был геем

в законе нет помощи...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/06/2022
Código do texto: T7537333
Classificação de conteúdo: seguro