Um Eu.

Sou chato

Não toco instrumento musical

Bebo

Fumo

Tenho momentos tristes

Sou emotivo

Raivoso

Tenho momentos de felicidade irritante

Gosto de ficar sozinho

Falo coisas estranhas

Quando amo, amo demais

Tenho momentos de fraqueza

Choro

Brigo

Tenho um monte de mania e defeito

Insonia

Ansiedade

Gosto de ouvir música

Fazer vídeos

Assistir filmes

Futebol

Livros

Comida japonesa

Kibe cru com cebola

Sou brigado com meus irmãos

Fico calado

Enfim, sou um ser humano.

Nariz entupido

Não danço

Dor de cabeça frequente

Blasfemo nas madrugadas

Ronco

Corro

Sem paciência

Gosto de gatos

Não gosto de gente

Abomino filas e cabides

Gasto tudo que ganho

Tenho uma filha que amo mas mal consigo ver

Advogo, mas tem horas que quero matar o cliente

Tenho hérnia de disco

Sou saudosista

Gosto de datas

Amo as vacas e todos os animais

Assisto filmes que quase ninguém assiste

Faço pipoca sem queimar

Amo a Patrícia

Tenho um carro velho

Gosto de musculação

Tomo Rivotril

Enfim, de alguma forma estou vivo escrevendo estas besteiras.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.