DESPERTAR DE DELÍCIAS...

Minhas asas de fogo

Abriram-se de par em par,

Ébano em cio a lhe provocar...

Me revelando aos poucos...

Teu olhar pode apreciar!

Deliciosa reciprocidade,

Inebriado na deliciosa visão...

Meu corpo inteiro em luxúria...

Viajando na tua pele cetim...

Anjo lindo do meu pecado!

Sedução louca e mútua...

Olhar de bem querer...

Poetisa e Poeta!

Abriram as lúbricas asas...

Aguçaram os latentes desejos!

Deleite de todos sentidos...

Olhos em êxtase em tuas ancas...

Curvas do prazer, deliciosa perdição!

Cobicei, salivei querendo provar o gosto...

Jardim do amor de plenas delícias...

O sangue ferveu nas grossas veias!

Macho voraz farejando a Fêmea...

Fêmea lânguida e sedutora...

Minha alma fez pouso no teu Éden...

Poetisa, me rendo aos teus encantos!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537553
Classificação de conteúdo: seguro