Na velhice...

...da qual melhor idade

...alguém disse

...e não é sandice

...a dura realidade

...é que, aguardando o ataúde

...a saúde

...vira saudade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/06/2022
Código do texto: T7538107
Classificação de conteúdo: seguro