Margaridas

Eu bem que queria despetalar a margarida.

Eu tinha umas perguntas pra lhe fazer.

Queria saber se meu amor me queria bem ou não.

Mas a margarida era tão bela.

Com suas pétalas brancas e reluzentes.

Parecia desejar um afago.

Talvez ela não tivesse respostas para minhas perguntas, mas quem sabe, talvez ela diria que ela é que me quer bem... E eu quero o bem dela.

Ah, já estava eu apaixonado pela flor branca.

Da mesma forma que a flor branca estava apaixonada por mim.

Bem sei que que ela despetalou meu coração, só pra saber se eu a amava.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 15/06/2022
Código do texto: T7538551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.