VIVERMOS COM AMOR

Devemos viver a vida com

Alegrias e muitas bençãos

Ter sempre na mente uma

Prece para nossa salvação

Viver com certo interesse

De conquistar nossa missão.

Deus nos deixou neste mundo

Para vivermos com gratidão

Amarmos uns aos outros com

Um sorriso e não guardamos

Desilusões nunca ter rancores

E nunca guardar mágoa do irmão.

Deus deixou este mundo pra todos

Pra vivermos sem degradação

Para sempre amar seu próximo sem

Lhe querer lhe tirar suas razões

Viver em fraternidade sem culpar o

O seu próximo e lhe fazer sua ação.

Devemos viver sem mágoas sem

Raiva e sem ódios não pertubar o seu

Irmão viver sempre consciente dos

Seus deveres ter na vida compaixão

Não discriminar o seu próximo e nunca

Lhe desejar a qualquer que seja maldição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/06/2022
Código do texto: T7538634
Classificação de conteúdo: seguro