Palco Nu - Inspiração - XXXIII

Era uma manhã fria. Poucas pessoas na rua. Era dia de festa do Sol e o povo se perdia em suas crenças absurdas com suas famintas personas. Eu estava bem com minha própria companhia, já havia saudado o astro rei e feito a ele todas as preces do dia; então minha voz interna pediu para que tentasse ler as cartas no oráculo sagrado; eis que fi-lo. Uma sensação de magia foi tomando conta do lugar, fiz toda invocação necessária e fixei meus olhos nas cartas; uma delas anunciou ao meu coração claramente que o homem do violão estava no meu livro da vida. A carta brilhava, sorria, anunciava a boa nova com luz e emoção.

Estática sorri as demais cartas do barulho cigano e comecei a dançar porque minha alma

não cabia em si.

Quando olhei novamente as cartas do baralho estavam todas remechidas, parece que tinham bailado junto comigo pelo meu contentamento.

Ri para elas e saí do oráculo. Neste dia de aventurança tive tudo que sempre quis e procurei.

Magia e força, o amor- próprio nós dá poder, eis o segredo das mulheres sábias.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/06/2022
Código do texto: T7538999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.