Abóboras

Memorei literalmente aqueles “aboborais” em meio às outras plantações,

onde os fatores externos como as sombras lhe eram favoráveis;

Alastrados sem a menor direção e influência, só cresciam em desordem

com suas florzinhas amareladas, folhas enormes e viçosas,

por si, belas e tão sem pretensão de ser observadas,

talvez por ser abóbora. E me veio essa riqueza. Alimento de muitas raças

ainda que também dos porcos, que não tem culpa desse nome...

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/06/2022
Código do texto: T7539026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.