meru

adoro quando fala em meu ouvido

e diz que gosta do cheiro que exala

da minha pele

quando me faz mulher

beijas-me ardentemente

não deixando marcas em meu pescoço

mas

faz coisa pior

instala morada em minha mente

enquanto me olha dentro dos olhos

você não me assusta

a vontade é de te guardar numa caixinha

poderia até escolher em qual

pois são tantas

em meio a filosofias de bar

numa dessas noites

nos tornamos um só

visitamos o templo de calígula

obscuro

onde você facilmente se perde

depois se encontra

foram cinco dias de muito mel

regados a lascívia

exoterismo

whisky

fumacinha doce proibida

luxúria

enquanto beija e lambe meus pés

como se eu fosse sua deusa

você massageia meu corpo

e eu te sinto inteiro

totalmente entregue

como se você estivesse num sonho

sendo acordado com uma diaba nua

em cima de você

mas é real

ela de fato ali está

então me diz

qual foi a sensação de ter uma succubus particular?

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 16/06/2022
Código do texto: T7539048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.