QUANDO SAÍ DA ROTA

Há pessoas que nasce paupérrimo

E outros também nasce em berço

De ouro mas ao longo do caminho

Eles às vez muda de rota e passa

A esbanjar aquilo que você não o

Conquistou caindo em contradição.

O ser humano é um ser inconfiavel

Em que nunca podemos confiarmos

Muitas das vezes é até um sujeito com

Certas qualidades aparente com vários

Cursos superiores de várias graduações

De mestrado Doutorado e até de PHD.

E também outros muito pobre que muitas

Vezes tem chance de crescer na empresa

E com certo tempo é pego em falcatruas

Desmerecendo a confiança ao qual foi

Lhe confiado vindo dá desprazer a cúpula

Da empresa que lhe deu a oportunidade.

Já outros que adentram em uma empresa

E ao longo do tempo dá muito prazer aos

Proprietários ou estatal que lhe dá muitos

Elogios e até muitos elogios e alguns prêmios

Pelo bom serviço prestado a aquela empresa

Sendo um merecedor dos próprios amigos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/06/2022
Código do texto: T7539766
Classificação de conteúdo: seguro