SIGA EM FRENTE

Siga seu caminho sempre atento

Escolhendo com quem pode lhe dá

Os caminhos são muitos diversos

Devemos em que chão nós pisarmos

Andando por este mundo há sempre

Muitas razões em que nós escolher.

O mundo é muito diversificado muitas

Portas a passar cabe a nós escolher o

Nosso caminho em que veredas seguir

Encontramos muitas estradas e muitas

Emboscadas a nos esperar sempre há

Pela frente muitas falsas a nos enganar.

O ser humano principalmente é uma

Espécie desumana que muitas vezes só

Lhe convida pra maldade e de nada bom

A lhe oferecer e sabendo que são assim

Devemos ter muito cuidado pra nos

Abismos se precaver e não se deixar levar.

Desde o início da Pré-Historia que ao

Longo das centenas de séculos que nós

Acompanhamos o desenrolar dos séculos

Que desde o tempo que o homem habita

A terra que são gananciosos e quererem

Ser o dono de tudo que nela tem.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/06/2022
Código do texto: T7539781
Classificação de conteúdo: seguro