UM DIA ESPECIAL

UM DIA ESPECIAL

Senhor tenho fé

no dia de amanhã,

irei acordar confiante

e terei um dia

especial ao teu lado,

Não sentirei

o peso de minha

cruz, porque meus

ombros que a suportam

estarão livres,

para eu levantar

os braços e louvar

aos céus,

a sua misericórdia...

Acordarei

sob vossa proteção,

para conhecer

o milagre,

que o Senhor

reservou para

o meu destino...

Não terei,

medo e nem

temor,

mesmo que me veja

cercado de desafios

confiarei no Senhor

que tem o poder

da paz...

Mesmo que o lado direito

me ameace,

buscarei no lado esquerdo

onde Deus tem morada

em meu coração,

o conforto de suas palavras

para entender a minha missão...

Rogerio Miranda

Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/11/2007
Código do texto: T754019