1551367.jpg

 

Seria, o começo ou a sequência, do FIM...?...!...?

Se tem uma coisa séria e que já está até tirando meu sono

...que a cada dia, me deixa mais preocupado e ansioso

Imaginar: Pra onde iremos? E, quem afinal, somos?

No que está se transformando, esse nosso mundo?

Com tantas maldades, guerras, desmandos e absurdos!

Um lugar feio e cinzento, poluído, destruído e nervoso.

OIP.TdKUwAKz1CtOfDir46K3SwHaE9?w=211&h=183&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7OIP.n8Gi9UnwrekuLyfF08HX9AAAAA?w=163&h=151&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

1551374.jpg

1551375.jpg

Mesmo, que estejamos recolhendo todo lixo, e os segregando

Dando corretos destinos, pra tudo que se quer descartar

Reaproveitando ao máximo coisas, objetos, e os reciclando

Com muito mais pessoas, mais conscientes, fazendo a sua parte

O que se avizinha (e não vai demorar), será um terrível desastre

...um Meteoro? Um O.V.I? Ou um holocausto está, por se aproximar!?

1551368.jpg1551369.jpg

OIP.6qTtb0Qu6x1Sdfug3-jdawHaEK?w=282&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

OIP.YDvhEed4NGVdgftO1mZU8AHaE8?w=243&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Perguntando:Para quê, tanto consumo de coisas não saudáveis e tão poluentes?

Por quê também o homem, tanto insisti e teima pra se iludir e se chacinar?

...venenos despejados na terra/ com tanta terra pra sustentar, tanta gente?

A situação é gravíssima e temos que considerar essa dura e certa realidade

De estarmos bem próximos, de envenenar toda nossa própria humanidade

Reforçando minha preocupação: Uma hecatombe, sim! Está por se aproximar.

OIP.X0aEFJTtqfeXIqSnakM28AHaFj?w=251&h=188&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7OIP.PiJOGHBhtNSQ6LmqfTnrEQAAAA?w=204&h=149&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

1551378.jpg

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 18/06/2022
Código do texto: T7540481
Classificação de conteúdo: seguro