Meu pai é um nome vazio

Tudo o que há em mim é oco. Eu procuro por todas as partes e cada canto do meu ser, mas esse ser em que nomeio apenas por instantes me nomeia. Oh Deus, eu pergunto, até quando este sofrimento vai durar? Até quando terei que suportar esta angústia de não ser? Meu pai é um nome vazio santíssimo Deus, oh Deus, hei eu de ser como ele? Onde você foi? Aonde foi toda aquela imagem, sumiu como as letras após a descrença ou a probabilidade equivalente de tudo ser o mesmo, a mesma coisa de sempre... Nada há a conceituar, não há coisas para nomes pôr, meu pai é um nome vazio e eu pergunto, oh Deus, hei eu de ser como ele? Hei eu de ser como ele?

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 18/06/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7540545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.