DESATINO NOSSO

Fecho os olhos e surge você, vibrando em meus pensamentos. Você me olha, me beija, me toca com suavidade até a paixão transformar a serenidade em fome de amar. Você me ama com o calor das chamas que incendeiam uma cidade inteira. Você me devora com o apetite de uma grande solidão. Você me beija novamente e me diz coisas deliciosas. Você me agrada, enxuga o meu suor por ter sido amada e depois me embriaga com a sua voz entre os meus lábios, descendo à minha garganta. Me distancia da grande realidade e habita todos os meus poros, numa tempestade de sensações indescritivelmente gostosas. Meu corpo transborda de prazer na dança mágica dos seus sentidos. Meus lábios gemem uma voz que desconheço... Eu o beijo e, no silêncio todos os seus pelos me pertencem; minhas mãos o acariciam, meus lábios sugam-no de prazer. Quero beijá-lo mais, você me puxa violentamente contra seu corpo e torna seus os meus movimentos... E novamente o meu corpo lhe pertence. E o meu corpo percorre o seu mundo, sendo descoberto, amado e saciado. Você me prende ao seu prazer e, absorvida, me entrego plenamente... Seu gosto, seus olhos, suas mãos perfeitas, sua boca, sua pele, tudo tão seu, me presenteando com o delírio de um belo sonho. E nesse sonho tão bem acordado, adormecemos entrelaçados um ao outro, sem saber da própria identidade... A paixão do seu corpo me deixou morta de vida para renascer e relembrar a cada instante todos os passos desse ninho de amor...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T754057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.