Pensar...discórdia ou progresso?

Mesmo que todos estejam de acordo a respeito de

alguma  coisa, não se deve transformar o falso em verdadeiro.

Obter  informação é a melhor opção

Adquirir conhecimentos, questionar é evolução

faz-se necessário pesquisar, ler, não estacionar na
 
escalada do conhecimento.

Lembrar portanto: a sabedoria pode provocar

a  discórdia,  o descontentamento...
 
ou ampliar a sensatez do ser pensante.

Qual dos lado escolher?!




Marleners      26/11/2007

foto=marleners