Imensidão no sentir

"... ombro sempre desnudo e brisa leve!

Amor de um sonho primaveril.

O amor é tudo que sinto na imensidão.

A vida pulsa feliz no meu coração,

Agradecida por sentir-me viva."

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/06/2022
Código do texto: T7540627
Classificação de conteúdo: seguro