Força de vontade

Na minha vida

Aprendi a não esperar nada de ninguém

Sempre andei no meu ritmo

Respeitando o caminhar de cada um

Superando cada obstáculo

As pedras pelo caminho,

Das topadas que não foram poucas

Das rasteiras, das ferpas e dos espinhos

E da areia nos olhos

Que me fizeram mais forte

E a enxergar mais longe

Onde aprendi com a vida

A correr atrás dos meus objetivos

A nunca desistir dos meus sonhos

E a vencer com perseverança

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 19/06/2022
Código do texto: T7540936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.