Fio d’água

Começa como um fio d’água

Ganha volume

Pensamentos não param

Mente borbulha

Como um rio e sua corrente

Os pensamentos seguem um caminho

Com curvas

Com desvios

Com túneis

Com dutos

Mais rápido

Mais violento

Mais calmo

Mais manso

Chegam ao destino

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 19/06/2022
Código do texto: T7541324
Classificação de conteúdo: seguro