Surpreenda-me

Nestes anos

Incrivelmente loucos

E modernos

- Surpreenda-me.

Com um simples

Aperto de mão caloroso,

Com um sorriso meigo

E desarmado ,

Com uma palavra inesperada

De amizade,

Com um coração aberto

E sincero.

Deixe de lado

Os marketings

Cobiceiros,

Os sites

Masterizados,

As propagandas

Enganosas.

Seja só,

você mesmo.

Ao natural:

A melhor receita

De tua essência

Falará mais alto

Que tantas outras

Multimídias programadas

Então, tente.

Surpreenda-me

Seja você mesmo.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7541333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.