LINHAS INCOMPLETAS

Isso é estranho!

Estranho demais para mim ou talvez nós;

Escrevendo e escrevendo sobre aquelas linhas em branco,

Mas sobre o que eu escrevo? Olhando para uma parede em branco!

Tudo que eu sei é que meu futuro está em linhas brancas,

Queria sonhar mais!

Desejar mais!

Amar e cantar mais!

Mas as coisas estão estranhas até mesmo para mim ou talvez nós;

Vejo chuva em seus olhos cor de mar,

Queria ser aquilo que sempre sonhou em nós.

Queria poder voltar para aquelas linhas em branco!

Escrever e escrever mais sobre mim ou talvez nós;

Mas meu futuro está perdido na ponta de um lápis.

Isso dói em mim!

Saber que poderei viver uma vida sem futuro,

Uma vida sem sonhos,

Uma vida sem amar;

Tudo que peço para Deus é um tempo para escrever naquelas linhas

Em branco.

Isso é estranho!

Estranho demais para mim ou talvez nós;

Escrevendo e escrevendo sobre aquelas linhas em branco,

Mas sobre o que eu escrevo? Olhando para uma parede em branco!

Meu coração dói em saber que nada poderá mudar para melhor,

Olhando para aquele caderno em branco pensando em mim ou talvez em nós;

Queria apenas voar e voar para algum lugar calmo.

Isso dói em mim!

Saber que poderei viver uma vida sem futuro,

Uma vida sem sonhos,

Uma vida sem amar;

Tudo que peço para Deus é um tempo para escrever naquelas linhas

Em branco.

Não vamos chorar nessa noite,

Não vamos reviver o sofrimento esquecido,

Não vamos brigar por hoje;

Apenas deixe sua mente escrever seu futuro ou talvez o nosso

Naquelas linhas incompletas.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 20/06/2022
Código do texto: T7541440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.