AMIGOS E LEITORES DO RECANTO - UMA SÚPLICA ACELERADA - EMBRATUR

Aos Senhores que fazem da Embratur,
Os caminhos do turismo,
Aos amigos do Recanto das Letras,
Que vejam a luta de uma argentina.

Pela EMBRATUR
cristiane.tambosi@embratur.gov.br
edson.campos@embratur.gov.br
www.embratur.gov.br


Meu nome é Erasmo José Lopes Costa,
Com nome artístico de Erasmo Shallkytton,
Natural da cidade de Caxias, Estado do Maranhão,
Terra do poeta maior Gonçalves Dias,
E do Príncipe dos Prosadores Brasileiros,
COELHO NETO.

Venho em prosa poética,
Suplicar em nome do meu Brasil,
Que revejam o pedido ora requerido,
Da maior fã do nosso território,
VALÉRIA INES HEZZE.
Com o coração abençoado,
Por está Gran Pátria,
Levou-me a conhecer,
Outros países de nossa conexão.
Através da rádio web,
www.numaboafm.com.ar

Está exibindo a minha e nossa nação,
Com seus sacrifícios e lutas,
É hora e tempo,
Da grande empresa brasileira,
EMBRATUR
Olhar e ver dentro daquele coração argentino,
O Brasil de Norte a Sul, Leste e Oeste,
Com dimensões aprofundadas,
Da arte de fazer o Brasil,
Abrir os seus olhos ao mundo.

Esta senhora argentina,
Não tem patrocínio,
Não tem condições financeiras,
Para assegurar a grande fortaleza,
Que atualmente desponta no mundo.
WWW.NUMABOAFM.COM.AR.
Já tentei de todas as formas,
Amenizar com empresas brasileiras,
Inclusive clientes do qual sou advogado,
Desventurado aí fiquei.

Peço-lhe como poeta do Brasil,
A presteza dessa maior Empresa Nacional,
Representante do retrato da minha terra,
Que não deixem de rever,
As melhores condições,
A fim de manter no ar,
O PAÍS QUE MUITO AMO.
BRASIL, BRASIL, BRASIL,


(direitos reservados do autor)
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/11/2005
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T75418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.